Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball Europameisterschaft 2024

Fußball Europameisterschaft 2024 bei der Feuerwehr Battenberg!

Auch dieses Jahr übertragen wir die Spiele der deutschen Nationalmannschaft auf Großbild in unserer Fahrzeughalle. Fußballbegeisterte sind herzlich eingeladen!

Freut euch auf spannende Spiele und tolle Stimmung mit kalten Getränken und leckeren Grillspezialitäten.

Sichert euch jetzt Freigetränke!

Jede Feuerwehr oder jeder Feuerwehrverein, der unseren Beitrag liked, in der Story teilt und mit mindestens 8 Personen zu einem Spiel kommt, bekommt 20 Freigetränke (Bier oder Softdrinks) gratis!

Final-Verlosung:
Schafft es die deutsche Nationalmannschaft ins Finale, verlosen wir unter allen teilnehmenden Feuerwehren:

• 1x 30 Liter Freibier

• 1x 20 Liter Freibier

• 1x 10 Liter Freibier

Kommt vorbei und genießt die Fußball-Euphorie mit uns! Wir freuen uns auf euch!

Teilnahmebedingungen:

• Ihr seid eine Feuerwehr oder ein Feuerwehrverein und besucht unser Event mit mindestens 8 Personen.

• und Ihr liked unseren Beitrag auf Facebook oder Instagram und teilt ihn in eurer Story.

Spieltermine

Eine Übersicht der Veranstaltungen und aller Termine findet Ihr hier:

ffw-battenberg.de/veranstaltungen

Sa, 15. Juni 2024